Hei evo-stefan,
dann kannst Du ja rund um den Faaker See mit neuen Dämpfern die fahrbare Einbauküche so richtig fliegen lassen.
Ich habe auch so meine kleinen Probleme, seit 1998 nach Faak zum Treffen, mit frühes aufsetzen, aber nur mit zwei Personen. Wenn wir das Nassfeld, die Gerlitzen oder andere nette Pässe fahren, ist aufpassen geboten. Der Seitenständer setzt dann sehr früh auf.

Mit den Seriendämpfern, mit Luft drauf bis zum abwinken, geht es noch recht gut. Jeden dritten oder vierten Tag muss etwas Luft mit der Bordpummpe dazu gegeben werden.
Bei uns ( in Old Germany/Ruhrpott ) kann man auch mal alleine oder mit zwei auf der Autobahn bis Vollgas ca. laut Tacho 180 fahren. Da läuft die Fuhre noch sehr gut und ohne zu wackeln. Ich habe für mich festgestellt, dass das viel mit Reifen und Reifendruck zu tuen hat. Wenn die Reifen zirka 6000KM gelaufen haben, kommt vorne immer 2,6-2,7 Druck drauf. Hinten bleibt von neu bis Ende 3,0 im Reifen.
Meine Einbauküche ( E.Glide Ultra Classic Baujahr 2003 ) hat jetzt 67000 KM gerannt und fährt noch gut dafür. Jedes zweite Jahr kommt neues Gabeloil rein und jedes Jahr wird die Gabel gründlich abgeschmiert.

Zum Fazit: Eine Höherlegung wäre für mich wichtiger als neue Dämpfer, aber in Sachen Dämpfer würde ich zu Wilbers nach Nordhorn fahren ( ist von mir ca.70 Km ), den die können auch eine gewünschte längere Kolbenstange zwecks höher legen verbauen.
Vielleicht mal bis zum Treff 2014 in Faak.
Gruss an Alle und schöne Feiertage